中心在学校“诵时代华章 展教师风采”教职工诗文朗诵比赛中获奖

发布者:陈欣发布时间:2024-10-01浏览次数:10

庆祝中华人民共和国成立75周年,弘扬社会主义核心价值观,传承中华优秀传统文化,提高教师文化底蕴和综合素质,9月29日下午,学校工会联合党委宣传部、人力资源部、信息化中心共同举办诵时代华章 展教师风采”教职工诗文朗诵比赛,全校共有21家分工会参赛。中心仇群仁、李晓燕、陈怡欣、于玮、陈燕云组成参赛队代表学校机关分工会参赛,喜获三等奖。

本次教职工诗文朗诵比赛,中心领导高度重视,勇挑重担,主动承接参赛任务,亲自全程指导。全体参赛队员不惜牺牲自己的休息时间,认真备赛,反复演练。赛场上,大家以《火种与旗帜》为主题,激情四射、声情并茂,深切地表达了“诵时代华章 展教师风采”的决心和干劲,充分展现了新时代工训人昂扬进取、爱国爱党爱校的精神风貌。