中心召开教学工作委员会扩大会议

发布者:陈欣发布时间:2024-06-20浏览次数:109

凝心聚力,携手前行。619日下午,中心召开了教学工作委员会扩大会议,教学工作委员会成员、各实训部副部长和部分教师代表参加会议,会议由中心主任刘红梅主持。

基于前期中心各实训部“教师座谈会”收集的意见和建议,围绕近年来中心每年所承接的教学任务、教学安排、工作量计算等工作上遇到的困惑和瓶颈,就如何更好地服务保障教学、提高教学成效以及如何为中心教师的教学、科研、专业成长提供更优的条件支持等开展交流、探讨,研究调整教学方案和改进措施。

会上,老师们畅所欲言、建言献策。刘红梅对老师们提出的合理化意见和建议表示感谢,并表示中心会与大家共同努力,破解瓶颈、寻找对策。她要求老师们要切实以学校新一轮本科教育教学审核评估为抓手,促进中心实践教学内涵式高质量发展。

最后,中心分管教学工作的副主任李晓燕总结,她表示全体教职工都应坚持“以本为本”,大家只要群策群力,一定会找到解决问题的良方和对策。同时,她强调,作为教师,我们更要重视课堂教学质效,不断创新教学方法,探索教学改革思路和举措,全面落实立德树人根本任务,为赋能学校高质量发展做好教学及服务。