工程训练中心党支部举办党纪学习教育专题学习会

发布者:陈欣发布时间:2024-05-20浏览次数:128

为深入学习贯彻党的纪律规矩,进一步增强党员的纪律意识和规矩意识,520日上午,工程训练中心党支部举办党纪学习教育专题学习会。

工程训练中心主任、支部书记刘红梅主持学习会。她首先传达了学校党纪学习教育专题读书班第三次、第四次集中学习暨党委理论学习中心组(扩大)学习会精神和党纪学习教育推进会精神,并领学了《中国共产党纪律处分条例》第二编第六章内容,结合案例对违反政治纪律的相关行为进行了解读,使大家深切体会到日常工作生活中遵守纪律规矩的重要性。她强调,《条例》为党员干部提供了科学、合理的行为规范,使党员干部能够明确是非界限、清楚自律标准、守住行为底线,全体党员要持续深入学习,紧密联系自身实际,深学践悟、细照笃行,持续增强纪律修养、锤炼坚强党性、激发干事创业热情,为服务中心和学校发展提供坚强保障。

刘红梅同时传达了学校2024年度考核推进会上尚庆飞书记和杨宇民校长的讲话精神,对学校考核指标中与工程训练中心工作相关的内容进行了详细解读,并作出工作部署,希望全体党员充分发挥模范带头作用,进一步统一思想认识,学在前、干在前,引领带动全体教职工干事创业;进一步提高大局意识和忧患意识,明确已不如人,做到知耻后勇,找差距、补短板、促提升,向优秀单位奋勇直追。

工程训练中心副主任、支部组织委员仇群仁领学了《条例》第二编第七章内容。

中心党支部全体党员参加学习会。