周周教研12--中心举办“教师教学创新能力提升培训”分享会 暨PPT课件评比颁奖活动

发布者:陈玲发布时间:2024-05-17浏览次数:98

为进一步加强师资队伍建设,提升教师教学融合创新能力,充分发挥骨干教师示范引领作用,515日下午,中心举办了“高校教师教学创新能力提升研修班”学习分享会,邀请中心副主任、副教授李晓燕与老师们分享学习体会,全体教师参加会议。

李晓燕结合前段时间参加南京大学主办的“高校教师教学创新能力提升专题研修班”学习体会,从“教学竞赛、课堂互动、教学模式、教学研究、教育数字化、课程思政”六个方面与大家交流,分享学习感悟。她鼓励中心青年教师聚焦课堂教学改革,紧跟时代发展,积极报名参加教学竞赛,以赛促教、以赛促改,实施教学基本功与教学技能全面发展,提升教学融合创新能力。

会上,结合中心教学PPT课件评比结果,现场举行了颁奖仪式。