工程训练中心实训部部长选聘公告

发布者:陈欣发布时间:2024-05-07浏览次数:280

根据中心工作需要,经研究决定,拟面向中心教职工公开选聘实训部部长。现将相关事项公告如下:

一、选聘岗位及人数

数智与综合创新实训部部长1

二、选聘对象

中心在职教职工(含事业编制及人事代理人员)。

三、选聘条件

(一)基本条件

1. 政治思想表现好,热爱教育事业,具体良好的职业道德修养,品行端正,遵纪守法,廉洁自律。

2. 关心学校和中心的建设与发展,有较强的事业心、责任感和奉献精神;具有团队合作精神,工作执行力强。

3. 1980年以后出生,职称为副高及以上。

(二)能力素质

1. 具有扎实的专业基础知识、优秀的教学科研成效,在指导学科竞赛、服务地方发展等方面能力突出;具有创新奉献意识,能够不断探索和实践培养卓越工程师需求下的实训教学、创新创业教育模式及技术手段。

2. 具备较强的组织、协调和管理能力,能够充分调动和发挥本部门工作人员的积极性与创造性,推进本部门人员与集体的核心竞争力提升和快速发展。

四、选聘程序:

(一)个人报名

自岗位公布之日起至2024510 日,个人提交书面报名申请至安全综合保障科。

(二)资格审核

中心根据选聘条件对应聘者进行资格审核。

(三)考察聘任

中心召开党政联席会议,对资格审核通过人选的德、能、勤、绩、廉等进行综合考察,讨论确定聘任人选,经公示无异议后,向人事处备案。

工程训练中心

202456