1026日上午,湖北理工学院工程实践创新中心主任姚俊武一行来我校调研交流。我校工程训练中心副主任姜衍、张海军接待了来宾。

姜衍对姚俊武一行的来访表示热烈欢迎,陪同来宾参观了工程训练中心各实训区,并简要介绍了中心的组织架构、师资队伍、实训教学、安全管理、学科竞赛、科研与服务地方、党建工作等基本情况。

姚俊武对我校的热情接待表示感谢。他表示,湖北理工学院工程实践创新中心目前正处于初步组建阶段,此次调研是为了学习借鉴兄弟高校在“多元协同”工程训练育人机制和开放创新等方面的经验,以更好推动工程实践创新中心的建设发展。

座谈会上,双方就工程训练中心师资队伍建设、人才引进、实训教学内容体系、项目化教学改革等方面进行了充分交流。

工程训练中心领导班子,各科室负责人参加交流。