教心永驻、薪火相传。927日下午,工程训练中心全体教职工在331会议室齐聚一堂,为中心原副主任王汉成举行荣退欢送仪式。

王汉成自19837月参加工作至今已40年有余,他数十年如一日,一直扎根在高等教育一线,恪尽职守践行一名教育工作者的初心和使命。工作中,他爱岗敬业、潜心研究、恪尽职守、乐于奉献,既是一位高等 教育管理行家,也是身边年轻教职工心目中循循善诱的引路人、职业导师。大家为王主任点燃生日蜡烛,唱响生日歌,送上祝福语,以表达最真诚的谢意。

欢送会上,王主任发表荣退感言,他表达了告别大家依依不舍的心情和对年轻人的寄语、期望以及对学校未来建设发展的美好祝愿。中心现任副主任姜衍为王主任致欢送词,感谢王主任为中心及学校建设发展立下汗马功劳和将毕生精力无私奉献给教育事业,并祝愿王主任荣退后幸福快乐、健康长寿。欢送会在最热烈的掌声中圆满结束。