915日下午,工程训练中心召开安全稳定工作会议,会议由中心副主任姜衍主持。

姜衍对中心下半年安全稳定工作进行了详细部署。他强调,当前学校正处于喜迎第四次党代会、与南通市名城名校融合发展战略即将签约等关键期,安全稳定工作更加至关重要。全体教职工要进一步提高政治站位,树牢安全责任意识,将维护安全稳定工作的各项措施和要求落到实处。他重点提出三点要求:一是要切实抓牢意识形态工作,把握意识形态工作主动权,落实好“立德树人”根本任务;二是要切实抓牢实训安全管理工作,落实好“三级”检查制度,树牢底线思维,全方位排查安全隐患,严格落实整改整治措施,坚决杜绝各类安全事故发生;三是要自觉加强安全学习,不断提升安全防患意识和防患技能。

会上,安全综合保障科科长陈欣传达了学校安全稳定工作会议精神。与会教师结合工作岗位,对实训安全风险和防患举措进行了研讨。

中心全体教职工参加会议。