为进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,710上午,工程训练中心召开了全体党员大会,对中心党支部主题教育开展情况进行阶段性总结,并对暑期重点工作进行详细部署。会议由中心副主任姜衍主持。

会上,姜衍首先传达了南通大学学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第三次推进会的会议精神和校党委书记尚庆飞《扎实做好人才工作 强化一流大学建设人才支撑》专题党课内容,并带领大家集中学习习近平总书记在江苏考察时的重要讲话精神。接着,支部书记陆伟家为大家讲授《从我做起,把坚定信念落实到本职岗位一言一行中》微党课。陆伟家指出,党员干部要胸怀理想信念,做奋斗者,立足工作岗位,找准理想信念与现实工作任务的结合点,把理想信念落实到本职岗位的一点一滴、一言一行中,以奋发向上的精神风貌和勤学苦干的实际行动迎接学校第四次党代会的胜利召开。

最后,全体党员围绕暑期备课、备赛、科研、服务地方等工作开展交流和研讨,大家纷纷表示,将以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,牢牢把握学校和中心工作要求,落细落实立德树人根本任务,勤勉务实,真抓实干,为推动学校高质量发展同心协力,争创佳绩。