710上午,工程训练中心召开学科竞赛工作研讨会,研讨交流暑期学科竞赛指导工作。

会上,中心教师于玮从学科竞赛模式的发展与演变、2023年工程实践与创新能力大赛赛项变化、赛项主要内容解析等方面向大家传达了2023年江苏省大学生工程实践与创新能力大赛专题研讨会”的主要精神,并重点向大家分析了大赛中“创新实践环节”的特点和要求,分享了自己的学习收获和体会。

与会青年教师分别汇报交流了参与指导2023年江苏省大学生工程实践与创新能力大赛的备赛情况和暑期指导计划。

工程训练中心副主任张海军希望大家充分发挥学科竞赛的实践育人功能,将学科竞赛作为提升人才培养质量的有力抓手,利用好暑期这一“黄金时间”,精心指导学生根据选定的赛项,做好项目方案设计和产品制作,为开学后的校赛和10月份的省赛做好充分准备。

中心全体教师参加线上线下会议。