工程训练中心党支部主题教育读书班开展集中学习

发布者:陈欣发布时间:2023-05-25浏览次数:490

524日下午,工程训练中心党支部主题教育读书班开展集中学习活动。

中心副主任、支部组织委员姜衍领学了《习近平关于调查研究论述摘编》中第三部分内容“调查研究要注重实效,真正把情况摸实摸透”,指出,调查研究要着力把准调研方向,聚焦人民群众急需解决的问题和中心发展的瓶颈问题,把真实情况摸清楚,深入开展纵向和横向的比较,进行去伪存真、由表及里的分析,透过现象看本质,将调研成果转化为决策思路和工作举措。他同时通报了中心领导班子近期针对职工反映的相关问题开展纵向和横向调查研究的初步结果,表示下一步将继续深入开展调研,并对调研结果进行科学分析,探索解决问题的思路和举措。

中心主题教育读书班成员、青年理论学习小组成员参加学习活动,部分教师列席会议。