工程训练中心举行第九届江苏省机械创新设计大赛路演活动

发布者:陈欣发布时间:2022-05-26浏览次数:1386

为进一步强化学科竞赛指导工作,提高学科竞赛整体水平,5月25日,工程训练中心举行第九届江苏省机械创新设计大赛路演活动。

12个参加此次路演的项目团队,分别从产品选题、方案设计、产品性能等方面进行项目介绍,并进行实物演示。来自机械工程学院、电气工程学院和教务处实践教学科的专家们结合路演情况,从参赛项目的路演形式、内容讲解、作品改进等角度作现场指导。

工程训练中心主任陆伟家在活动中致辞,对各相关学院和职能部门给予中心学科竞赛工作的支持表示感谢,他表示举办这次路演旨在通过赛前演练,邀请专家对参赛作品进行打磨指导,帮助各参赛团队在最后冲刺阶段进一步完善作品,同时通过路演展现中心“以教培赛、以赛优教”的项目化教学成果,为即将到来的百十校庆献礼。

活动还举行了竞赛指导员聘任仪式,聘任责任心强、业务水平高的工程训练中心赵南生老师为竞赛指导员。

中心副主任张海军主持路演活动。