115日下午,一场温馨和睦的“荣休仪式”在工程训练中心331会议室举行,中心领导班子及全体职工齐聚一堂,欢送严万林老师光荣退休。

退休仪式上,陆伟家主任首先介绍了中心近年来所取得的教学、科研、竞赛等成果及建设发展情况,接着组织集体观看了学校录制的献给退休教师的荣休短片,大家目睹了严老师昔日课堂教学风采。抚今追昔,诠释了严老师为学校教育事业发展拼搏奋斗的时光和默默无闻的奉献,赞扬了他兢兢业业、任劳任怨的敬业精神,表达了全体职工对他的崇高敬意和真挚祝福。中心主任陆伟家为严老师颁发了“中心相册”和“光荣退休”纪念章,并向他表示热烈的祝贺和衷心的感谢,感谢严老师为学校做出的卓越贡献。严老师从心底里感受到来自中心大家庭的温暖与关怀,他感谢领导和同事们对他的关心与帮助,同时也流露了对大家的眷念与不舍。

桑榆未晚,为霞满天。在大家的共同见证下,为光荣退休的严万林老师工作画上了圆满的句号。