江苏省教育厅高等教育处处长邵进莅临工程训练中心调研指导工作

发布者:陈欣发布时间:2018-11-02浏览次数:584

11月1日下午,江苏省教育厅高等教育处处长邵进莅临工程训练中心调研指导工作。教学质量管理处处长兼教务处副处长顾卫标、教务处副处长郭荣祥、教学质量管理处副处长张建平、工程训练中心领导班子对邵进莅临调研指导工作表示欢迎,并一起陪同参观了工程训练中心。

邵进先后参观了中心互联网应用创新开放实验室、机器人创新工作室、大学生创新工作室、陶艺实训区、3D打印创客空间以及柔性制造系统。期间,中心主任胡兰萍向邵进简要介绍了工程训练中心的基本情况、实践教学特色和未来建设发展所面临的难题。邵进充分肯定了中心在实践教学、创新创业、学科竞赛等方面所取得的成绩,希望中心在学校教务处的关心支持下,解放思想,科学谋划,破解难题,积极打造高水平、有特色的实践教学示范基地和创新开放服务平台,为培养更多新时代高素质工程人才做出更大的贡献。

胡兰萍代表中心全体人员对邵进的亲临指导表示感谢,在邵进的关心、指导下,中心全体人员备受鼓舞,今后将更加振奋精神,鼓足干劲,开拓创新,奋发拼搏,再创佳绩,认真践行实践育人的理念,努力为学校的内涵建设和特色发展贡献力量,也为培养更多服务区域经济发展的高素质工程人才添砖加瓦。