工程训练中心组织党员骨干围绕寒假工作讨论

发布者:陈欣发布时间:2019-01-21浏览次数:553

1月21日,工程训练中心在会议室组织党员骨干围绕寒假工作展开讨论。中心主任陆伟家主持会议,对寒假工作进行了研讨和任务认领,要求党员骨干要发挥模范带头作用,紧扣学校第三次党代会精神,紧扣中心十三五规划,开好2019新年之局,着重完成智能制造生产线虚拟仿真实验项目建设;组织省科普基地的申报工作;完成省3月份学科竞赛组织准备工作;开展党员教育共建共联的工程技术服务;推进教育部产学合作等项目的项目结项与申报工作;选派党员骨干值班,强化实验现场安全巡察,完成冬季消防安全演练;组织骨干开展教学研讨,备好实验教学示范课;开展校内外实验教学交流与学习,向标杆看齐,建立3个以上校外协作共建单位;讨论形成面向校内非工科类的师生工程兴趣网络申请平台框架;开展捐赠相关工作;赴昆山巨林科教实业有限公司商谈商谈机械专业19届毕业生毕业设计安排。

讨论会结束时,陆主任感谢全体党员和老师们忠于职守,取得了各方面的成效,要求大家进一步落实学校职能部门工作要求,将中心教学工作和安全防范工作进一步有效推进,并祝愿大家新春快乐。