123日上午,包志华副校长到工程训练中心调研指导工作。管图华主任从中心概况、教学改革、基地建设、发展目标等几个方面做了工作汇报。包副校长在听取汇报后,充分肯定了工程训练中心一年多来所取得的可喜成绩,并对工程训练中心今后的建设和发展提出了要求和希望:一要注重宣传交流扩大对外影响,二要充实师资力量建设“双师”队伍,三要争取多方资源加大投入力度,四要密切学院关系增强互助合作,五要促进校企互动实现共建共赢,六要加强校际沟通借鉴先进经验。包副校长还要求大家深入学习领会十八大精神,不断解放思想,开拓创新,积极研究探索工程实践教育的新思路、新办法,逐步形成自己的特色和优势,为我校的工程素质教育和创新人才培养作出应有的贡献。

(工程训练中心)