2015年11月20日,美国杰克逊州立大学副校长ThomasCalhoun博士携理工学院院长RichardALo博士、教育和人类发展学院院长DanielWatkins、商学院院长RamiMaysami博士、化工系于洪涛博士、教育系尹建军博士一行访问我校。工程训练中心班子成员陪同来宾参观了工程训练中心。

来宾们相继参观了机电类综合创新类实训区和大学生创新创业工作室,工程训练中心主任向来宾们介绍了各实训区的主要职能。经过教师的操作演示,ThomasCalhoun博士对五轴加工模块产生了浓厚的兴趣,详细询问了五轴加工与传统加工的区别,并对中心将现代化加工设备运用于教学,注重新型人才培养给予了高度赞扬。

杰克逊州立大学成立于1877年,是美国密西西比州的一所公立大学。卡尔霍恩教授是该校负责国际交流事务的副校长,此次来访有助于加深了解、进一步拓展两校交流合作领域。