2015年11月23日,钦州学院党委副书记陈景山教授率钦州学院宣传部部长梁芷茗一行访问我校,在工程训练中心班子成员陪同下参观了工程训练中心。

中心班子成员陪同来宾相继参观了机电类、综合创新类实训区和创新创业工作室并简要介绍中心近年来在制度建设、人才培养、教学改革、学科竞赛和条件改造等方面取得的成果。陈景山书记对中心3D打印模块产生了浓厚的兴趣,邀请中心老师现场示范。参观大学生创新创业工作室的过程中,陈景山书记对学生制作的智能机器人给予了充分的鼓励和赞扬,肯定了中心对学生的创新能力和实践能力的培养。

书记中心的热情接待表示感谢,并用“精、细、美”三字高度赞扬了中心的总体情况。随后书记介绍了钦州学院的基本概况以及北部湾大学的建设情况。他希望今后加强交流合作,吸取创新、创业与就业工作等方面的经验做法,推动双方建设发展。