1月5日下午,工程训练中心隆重召开2015年度教学技能与学科竞赛表彰大会。校党委常委、副校长顾菊平,教务处处长杨宇民,副主任刘红梅、王汉成以及中心全体教师,获奖学生代表出席了本次大会。此次大会由工程训练中心主任胡兰萍主持。

表彰会上,教务处处长杨宇民教授宣读了工程训练中心2015年度教学技能与学科竞赛获奖名单,对获奖的教师和学生进行了表彰,并颁发了荣誉证书。随后,获奖教师代表和获奖学生代表在会上作了交流发言。
最后,校党委常委、副校长顾菊平教授在此次大会上发表讲话。在讲话中,顾校长充分肯定了2015年工程训练中心在实践教学改革、师资队伍建设、实训条件与设施建设等各项工作方面取得的成绩。此外,顾菊平校长还对大家寄予厚望,希望大家在今后的学习和工作中能够更加努力,继续弘扬“祈通中西、力求精进”的校训精神,积极的投身到教学科研、实践活动中去,不断地超越自我,追求卓越;同时,也希望大家能够以先进为榜样,奋起直追,创造更多、更好的成绩,为学校建设作出更大的贡献。