1月18日下午,工程训练中心召开2017年度教学技能与学科竞赛表彰大会。校党委常委、副校长顾菊平,教学质量管理处处长兼教务处副处长顾卫标,工程训练中心领导班子以及中心全体教师、获奖学生代表出席了本次大会。大会由工程训练中心主任胡兰萍主持。

表彰会上,顾卫标处长宣读了工程训练中心2017年度教学技能与学科竞赛表彰决定,与会领导为获奖师生颁发了荣誉证书。获奖教师代表和学生代表在会上作交流发言。

校党委常委、副校长顾菊平在表彰大会上作重要讲话。在讲话中,顾校长充分肯定了2017年工程训练中心在教学管理、师资队伍、学科竞赛、科研项目、创新创业等方面所取得的成绩,并对工程训练中心寄予厚望,希望工程训练中心在新的一年里,能够立足长远,放眼未来,开拓进取,立德树人,围绕“跟进式”教育理念,创造性地开展工作,努力加强人才培育,夯实队伍建设,提高科研水平,推进项目化教学,落实产学合作,助力协同育人,服务创新创业,积极打造高水平、有特色的实践教学示范基地和创新开放服务平台,为把我校建设成有特色高水平教学研究型大学贡献力量。

胡兰萍主任在会上指出,2017年,工程训练中心在师生们的共同努力下,圆满完成了各项工作任务,取得了诸多可喜的成绩。中心成绩的取得,离不开学校领导尤其是分管领导顾校长的大力支持,离不开职能部门的鼎力帮助和教师们的共同努力,非常感谢顾校长和在座的各位领导、教师!2018年,工程训练中心将在校党委、校行政的正确领导下,深入贯彻落实党的十九大精神和学校第二次党代会确定的发展战略与主要任务,围绕建设有特色高水平教学研究型大学目标,全面深化改革,加强规范管理,不断提升教学质量,强化师资队伍建设,努力为学校的建设发展做出新的贡献。