9月1日下午,工程训练中心召开全体人员会议,回顾暑期工作,传达学习学校干部大会精神,部署新学期工作。

会上,中心主任胡兰萍总结了暑期的重点工作,传达了校党委书记浦玉忠和校长施卫东在新学期全校干部大会上的讲话精神,带领大家一起学习了全省科学技术奖励大会暨科技创新工作会议精神,结合中心实际,部署新学期工作并提出要求。

胡兰萍指出,中心全体教职工要认真贯彻落实校领导在全校干部大会上提出的要求,解放思想,凝心聚力,奋发拼搏,开拓创新,努力在实践教学改革领域做出新成绩、新亮点,继续大力推进项目化教学,不断深化实践教学改革,以饱满的工作热情,求真务实的工作作风,勇于创新和敢于担当的工作精神,不忘初心,牢记使命,干事创业,立德树人,全力以赴为推动学校建设发展贡献力量。