俄罗斯叶列茨基国立大学代表团访问工程训练中心

发布者:袁蔚芳发布时间:2019-10-23浏览次数:592

1021日上午,俄罗斯叶列茨基国立大学第一副校长Shcherbatykh Sergei、第二副校长Popova Galina一行访问工程训练中心。工程训练中心主任陆伟家、副主任王汉成、姜衍接待了来宾。

代表团先后参观了中心普车实训区和现代制造实训区,重点了解了普车实训区基于实训教学的实时监控教学评价系统、现代制造实训区柔性制造系统(FMS)生产线及虚拟仿真实验项目。期间,中心主任陆伟家简要介绍了工程训练中心的基本情况、实践教学特色及在创新创业、学科竞赛等方面取得的成果,获得了来宾的好评。Shcherbatykh Sergei校长对中心大厅的手指医生测试议饶有兴趣,并亲自进行了测试体验。

国际合作与交流处负责人陪同了参观。