工程训练中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次现场教学

发布者:陈欣发布时间:2019-10-14浏览次数:568

10月12日下午,工程训练中心在普车实训区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次现场教学—问题查摆。

此次现场教学,围绕实训工作实际,紧扣学校8050、近期学校机电专业论证准备工作,讨论工训人的“初心是什么、使命干什么、奋斗比什么”,查找工作中存在的问题,明确下一步的努力方向。

中心主任陆伟家指出,工训人的初心是搞好实训教学,着力提高学生的工程实践能力和工程综合素质;使命是服务于学校的发展,为建成特色鲜明的高水平大学贡献力量。每一位工训人都要立足岗位职责,真抓实干,自觉地把这一初心和使命转化为自己的实际行动,落实到每日的工作任务中。对于迎接即将到来的专业认证准备工作,要继续检视问题,立行立改,真改实改,以解决问题的实效衡量主题教育的成果。