12月3日下午,工程训练中心组织全体人员学习贯彻校第三次党代会精神。支部书记胡兰萍以“解放思想凝聚力量奋发拼搏砥砺前行”为题,带领大家学习贯彻校第三次党代会精神。

胡兰萍向中心全体人员传达了本次党代会上新一届校党委和纪委的选举结果,系统而有针对性地解读了党委书记浦玉忠题为《凝心聚力追求卓越为全面建成特色鲜明的高水平大学而努力奋斗》的工作报告和纪委书记陆国平题为《坚持稳中求进强化监督责任为全面建成特色鲜明的高水平大学提供坚强纪律保障》工作报告。胡兰萍号召大家要认真领会和贯彻落实校第三次党代会精神,明确“8050计划”,牢记“四大战略”和“八项工程”,立足自身岗位,结合中心实际,真正做到:解放思想,破解发展难题;团结一致,凝聚发展力量;积极有为,勇于拼搏进取;砥砺前进,践行立德树人。中心全体人员要以学习和贯彻落实校第三次党代会精神为新的起点,开启新的征程,振奋精神,加强学习,完善自我,追求卓越,不断提升个人综合素质和教学质量水平,努力提高中心的综合实力与核心竞争力,为学校建成特色鲜明的高水平大学添砖加瓦,全力以赴推动中心事业揭开新篇章、迈向新台阶。

全体人员纷纷表示要认真学习和贯彻落实校第三次党代会确定的重要目标、战略和任务,明确使命担当,强化责任意识,统一思想,凝心聚力,真抓实干,奋力拼搏,为学校建设特色鲜明的高水平大学贡献力量。