为推动支部全体党员深入学习党的十八大、十八届四中全会和全国两会精神,落实贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和学校第二次党代会精神,519日,工程训练中心党支部组织全体党员开展了重温入党誓词的教育活动。

在/r/n支部书记胡兰萍的带领下,全体党员和入党积极分子面向鲜艳的党旗庄严宣誓,立下永远忠诚于党的誓言,表达为党的事业奋斗终身的决心和愿望。支部书记胡兰萍/r/n在活动中强调,希望借此机会让全体党员和积极分子回顾党的光辉历史,深化对党史党情的认识,提高全心全意为人民服务的宗旨意识,不断加强全体党员的党性修/r/n养和作风建设;在此基础上进一步统一思想,振奋精神,坚定信念,努力拼搏,以高度的责任心和使命感,率先垂范,全力以赴投入到中心建设发展的新一轮工作/r/n中,努力为学校二次党代会提出的发展战略和建设有特色、高水平教学研究型大学目标而努力奋斗。

本次重温入党誓词活动极大的鞭策和激励了中心的全体党员和积极分子,在新形势下积极发挥党员的模范带头作用,引领中心全体教职工紧密围绕实践育人的中心任务,奋发进取,开拓创新,充分挖掘中心建设发展的特色与亮点,努力推动中心朝着特色发展与内涵发展的方向迈进。

全体人员面向党旗宣誓。