9月18日,工程训练中心召开党的群众路线教育实践活动动员大会,中心全体教职工参加了会议,支部书记管图华主持会议并进行动员。

会上管图华书记传达了9月2日学校召开的深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会的主要精神,并作动员报告。他强调指出:为民、务实、清廉,是中国共产党/r/n对领导干部党风廉政建设要求,而形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等问题违背了我们党的性质和宗旨,是当前群众深恶痛绝、反映最强烈的问题,也是损/r/n害党群干群关系的重要根源。因此,深入开展党的群众路线教育实践活动,是符合世情、国情、党情的必然选择和迫切要求。高校承担着人才培养的责任和使命,能/r/n否深入开展党的群众路线教育实践活动,能否把各项工作落到实处,决定了学校培养人才的质量和水平。我们要按照党的群众路线教育实践活动实施方案的要求,坚/r/n持正面教育为主,坚持批评与自我批评,查摆问题,健全制度,落实整改,实事求是地提出工作中存在的问题,改进工作作风,加强平台建设,提高教学质量,高水/r/n平地建成省级实践教学示范中心。

会后,全体教职工对工程训练中心领导班子和领导干部进行了民主评议。