1013上午,纺织服装学院院长张瑜带队一行三人到工程训练中心,调研和商讨“纺织工程专业认证”准备工作。中心主任陆伟家带班子全体成员、教学管理人员和部分老师一起参会交流。

交流会上,张瑜首先介绍了学院迎接11月份“纺织工程专业认证”各项工作准备进展情况及专家进校考察日程,接着围绕《工程训练A》课程教学大纲与纺织工程专业认证指标体系的达成度、专家进工训中心考察线路、中心工程文化环境的营造等与中心领导们一起进行研究和商讨,查找问题与不足,进一步细化准备工作,明确相关工作任务、目标和要求。最后,张瑜感谢中心一直以来对纺织服装学院人才培养工作的支持与帮助,希望中心对这次专业认证工作继续给予大力支持。陆伟家表示,工程训练中心始终坚持以学校“8050”计划为奋斗目标,全体老师一定会一如既往、全力以赴支持学院专业建设工作,努力为专业认证提供保障服务和有效支撑。