为深入贯彻落实校党委二届二次全会精神,强化实践教学,推动目标管理,切实提升师资队伍和内涵建设水平,35日下午,工程训练中心胡兰萍主任一行到电气工程学院进行调研、学习。电气工程学院实验中心吴晓主任陪同胡主任一行参观了柔性自动化生产线实验系统、电工电子实验中心、过程控制实验室等,并做详细介绍。随后,电气工程学院堵俊院长等领导与胡主任一行进行了交流座谈,并就教育教学改革、师资队伍建设、学科竞赛活动等方面进行了有益的探讨。

通过本次调研活动,进一步密切了中心与学院的联系,有利于推动中心与学院在教学科研、师资队伍、学科竞赛和项目申报等方面的合作。中心作为学校工程实践的重要基地、创新创业的公共平台,在为学院提供资源共享和优质服务的同时,努力与学院一起开拓进取,错位发展,协同发展,实现双赢。

胡主任一行参观实验室。

堵俊院长等与胡主任一行进行交流座谈。