近期,为推动中心教师专业素质发展和教学能力的全面提升,结合学校“关于举办南通大学第二届微课教学比赛的通知”精神,中心领导给予了高度重视,精心组织和开展了工程训练中心首届微课教学比赛活动,选拔了成绩优秀的五位教师参加校级微课教学比赛。经过专家组评审,陈红艳、于玮、张茜三位教师凭借精彩的表现分别荣获学校第二届微课比赛一等奖、二等奖、三等奖。

中心首届微课教学比赛经过了前期的广泛宣传发动和认真筹备,收到了良好效果。教师们参与热情高、报名积极踊跃,共有18名教师参与其中。经过评选,陈红艳、于玮、张茜、肖龙雪、陈燕云、袁蔚芳、黄媛媛七位教师凭借扎实的专业功底,巧妙的教学设计脱颖而出,分别获得中心首届微课教学比赛一等奖、二等奖、三等奖,其中前五名教师被推荐参加校级比赛,三位教师载誉而归,在全校范围内展现了中心教师队伍的良好风貌。