3月16日下午,工程训练中心组织全体教职工召开本科教学审核评估工作动员大会。会上,胡兰萍主任传达了《南通大学关于推进本科教学审核评估工作的实施意见》和《南通大学二级学院本科教学工作审核评估方案》文件精神,王汉成副主任传达了顾菊平副校长在学校本科教学审核评估工作动员会上的重要讲话精神。

结合文件精神和学校审核评估工作要求,胡主任强调:审核评估是学校一项非常重要的工作,大家必须高度重视,充分认识审核评估工作的重要意义。她要求全体教职工统一思想,提高认识,领会实质,明确任务。认真贯彻“以评促建、以评促管、以评促改、评建结合、重在建设”的方针,更新教育思想观念,深化实践教学改革,强化教学质量意识。并以审核评估为契机,进一步规范教学过程管理,完善质量保障体系,提高实践教学质量。努力将各项工作落到实处,取得成效。