3月5日,开学第一天,工程训练中心全体领导、实训部主任等一行6人,深入教学一线进行了全面听课,检查开学教学工作。

胡兰萍主任带领大家先后走进了3D打印、特种加工、普车、钳工、焊接、网络等实训现场,检查开学教学运行情况及学生到课情况,听了肖龙雪老师指导的《快速成形》、郭东军老师指导的《特种加工》、杨衡静老师指导的《网络》等课程。新学期、新起点、新希望,工程训练中心教学环境整洁,教师精神饱满,课堂气氛融洽,教学秩序井然。

新学期第一天推门听课是工程训练中心的常态化管理制度,旨在不断强化教学运行管理,聚焦课堂教育教学,实时掌握教学情况,全面提高课堂效率。2018年,中心将一如既往,扎实抓好教学常规管理,有力促进教学秩序稳定和教学质量提升,为南通大学高水平大学建设积极将各项工作落到实处。