1031-111日,由南通大学、南通市规划设计院有限公司、南通四建集团有限公司共同承办的全国建筑物鉴定与加固标准技术委员会江苏分会2014年度会议在南通大学召开。南通大学丁斐副校长、南通市城乡建设局马建明局长到会致辞,主任委员邱洪兴教授就分会工作发表讲话,朱虹秘书长主持会议,30多名分会委员与会,我校工程训练中心管图华、刘红梅两位负责人参加了会议。

丁斐副校长致欢迎词,代表学校对与会代表表示欢迎和感谢,并简要介绍了我校事业发展情况以及近年来学校教育教学改革和服务地方等方面开展的有益探索。马建明局长致辞,热烈祝贺会议的召开,重点介绍了南通建筑业的发展现状,并充分肯定了建筑物鉴定与加固标准技术对城乡建设发展的重要意义。顾瑞南教授等五位专家作了相关专题学术报告,深入探讨了建筑物鉴定与加固标准技术领域的典型案例和最新成果。

会议还进行了分组讨论并参观了南通部分城市建筑工程项目。

与会代表合影。