10月19日上午,学校督导组于亚文、何平心二位老师来到工程训练中心,深入课堂,与教师和学生零距离接触,进行随堂听课指导。

督导老师先后听了三位老师的课,一是姚庆老师主讲的《机械认知》、二是袁平老师主讲的《铣刨》、三是杨衡静老师主讲的《网络》。听完三节课后,督导们与中心领导进行了交流。二位督导对我中心三位教师的课给予了较高的评价。于亚文督导说:“工程训练中心老师上课教学态度认真,语言精炼、逻辑性强,能注意与学生互动,课堂气氛活跃,值得大家学习”。何平新督导说:“工程训练中心在教学上管理严谨规范,教师们上课投入,课堂纪律非常好。老师的讲课内容能贴近学生生活实际,通俗易懂、深入浅出,学生学得很有兴趣”。

胡兰萍主任对二位督导老师的推门听课和悉心指导表示非常欢迎和感谢,她表示,在今后工作中,工程训练中心将始终坚持以学生为本,以人才培养为核心,继续强化教学管理,工作精益求精,努力提高教师课堂教学水平,提升工程实践教学质量。她希望学校督导组今后多关心工程训练中心教学工作,继续多莅临中心加强指导。