2月20日,新学期开学第一天,工程训练中心全体领导及教学管理人员,深入课堂一线进行全面听课,检查开学教学保障和运行工作。

胡兰萍主任带领大家先后听了肖坤楠、李海燕、陈林飞几位老师主讲的《工程认识》、《工程训练》等课程,并与老师们进行了课后交流。新学期新气象,中心环境卫生整洁,教师上课精神饱满,学生听课全神贯注,教学运行秩序井然。

开学第一天推门听课是工程训练中心的传统,意在不断强化课堂教学管理,实时掌握教学运行动态,努力提高课堂教学效率,不断提升人才培养质量。2017年,中心将一如既往,秉承“文明、优质、求实、创新”的服务宗旨,坚持抓好教学常规管理,促进教学质量稳步提升,为推动学校建设和发展,扎实做好各项工作。