近日,2014年南通大学工程训练综合能力竞赛暨第三届江苏省大学生工程训练综合能力竞赛选拔赛在工程训练中心隆重举行。教务处、工程训练中心、机械工程学院的领导和老师莅临指导。不少学生闻讯前往观赛助阵。本次竞赛由教务处主办,工程训练中心承办,由机械工程学院和工程训练中心教师指导的11个代表队参加角逐。
本届竞赛主题为“无碳小车越障竞赛”,设“S”型赛道场地常规赛,“8”字型赛道场地常规赛两种赛制。各代表队通过自行设计并制作的无碳小车进行激烈比拼,整个比赛现场气氛紧张、热烈。同学们过硬的动手实践能力、团队合作精神给大家留下深刻印象。
本届竞赛中评比出一等奖2名,二等奖3名,将作为我校代表队参加3月份在江苏大学举办的第三届江苏省大学生工程训练综合能力竞赛。
2014年南通大学大学生工程训练综合能力竞赛获奖名单