4月20日上午,工程训练中心隆重举行了校企合作暨兼职导师聘任签约仪式,聘请南通亮宇自动化科技有限公司总经理王进强、南通亚迪德装饰设计有限公司总经理刘卫东为工程训练中心兼职导师,中心主任胡兰萍、副主任刘红梅、王汉成及教师代表出席了签约仪式。
刘红梅副主任主持签约仪式。中心主任胡兰萍教授致辞,向来宾简要介绍了中心建设和发展情况以及在师资队伍、学科竞赛、平台建设、校企合作等方面取得的经验和成绩。两位嘉宾分别介绍了企业的相关情况。双方签订了校企合作协议,胡兰萍主任为王进强和刘卫东总经理分别颁发了兼职导师聘书。随后,双方一同对校企合作事宜展开了深入研讨,并就具体问题达成了较为一致的共识。
本次合作签约标志着中心与两家公司在校企合作领域迈出了关键一步。本着“优势互补,资源共享,互惠共赢,共谋发展”的原则,借此有利契机,整合校企优势资源,扩大双方合作领域,深化合作内容,有助于中心深化实践教学改革,建立健全企业专家指导的长效机制,进一步落实 素质教育、质量工程和创新人才培养的要求 ,不断提升人才培养质量,实现中心内涵发展,服务学生成长成才。