8月29日是南通大学新学期开学第一天,上午8:00,工程训练中心胡兰萍主任带领中心相关人员集中深入课堂进行听课,及时了解新学期中心教学运行状况。胡主任带领大家首先听取了《工程训练》和《工程认识》两门课程的实习动员,接着听取了《数控》、《钳》、《铸造》等实训模块的教学。

新学期第一天,工程训练中心教学秩序井然,教师备课充分,讲课充满热情,教学方法灵活。同学们上课比较准时,听课非常认真,精神风貌良好,课堂气氛活跃。中心领导深入课堂听课是我们中心一项常态性的工作,也是一项制度,旨在不断规范教学运行管理,促进教学秩序稳定和教学质量提高。

今后,工程训练中心将继续严格执行中心听课制度,坚持以审核评估为契机,以教学质量年活动为抓手,以学生能力培养为核心,不断强化规范管理,突出教学中心地位,保障实践教学质量,为南通大学“跨江发展、转型发展、内涵发展和特色发展”添砖加瓦,争做贡献!