4月13日上午,学校督导组何平心教授、于亚文教授深入我中心随堂听课,对中心课堂教学工作进行督查和指导。

督导们先后听了于玮老师的《数控》和刘红梅主任的《工程概论》,在听完两堂课后,二位督导分别与每位任课老师就课堂教学情况、学生表现等进行了深入沟通和交流。督导们对我中心教师课堂讲授和学生学习状态给予了较高的评价。分管教学工作的王汉成副主任向督导们介绍了我中心的教学管理和教学运行情况,并就现阶段围绕学校本科教学审核式评估,中心的实践教学理念、教学改革思路向二位督导进行了汇报。

学校督导深入课堂听课,是学校落实教学督导工作,加强教学质量管理的有力举措,旨在有力地推进中心的教风建设,促进青年教师成长,进一步提高教师课堂教学能力和水平,提升教学质量。