4月13日下午,校党委书记成长春、校长程纯带队一行36人到工程训练中心进行评估现场观摩,并针对评估工作提出了相关指导意见。校领导樊小东、姜佩剑、顾菊平一同参加观摩。

校领导一行听取了工程训练中心胡兰萍主任“本科教学工作审核评估汇报”,并查看了中心教学档案及审核评估支撑材料,同时对中心环境和安全等进行了现场考察。

成书记对工程训练中心迎评精神面貌给予了充分肯定,他要求大家进一步统一思想,提高认识,高度重视本科教学审核评估工作,并以此为契机,积极推动实践教学改革,提升学生实践能力和人才培养质量。

程校长肯定了工程训练中心迎评准备工作。他指出,二级单位工作汇报是对学校整体材料的支撑,要求充分展示办学成果、特色和措施,他希望大家树立以学生为中心的教学理念,进一步提高课堂教学水平与实践教学质量。

会上,校领导樊小东、姜佩剑、顾菊平分别针对迎评工作提出了具体指导意见。参与观摩的教务处、教学质量管理处及各学院相关负责人分别进行了交流发言和点评。