12月28日下午,工程训练中心召开2016年度教学技能与学科竞赛表彰大会。校党委常委、副校长顾菊平,教学质量管理处处长、教务处副处长顾卫标,工程训练中心副主任刘红梅、王汉成以及中心全体教师,获奖学生代表出席本次大会。此次大会由工程训练中心主任胡兰萍主持。

表彰会上,教学质量管理处处长、教务处副处长顾卫标宣读了工程训练中心2016年度教学技能与学科竞赛表彰决定和获奖名单,领导为获奖师生颁发了荣誉证书。随后,获奖教师代表和学生代表在会上作交流发言。

最后,校党委常委、副校长顾菊平在表彰大会上作重要讲话。在讲话中,顾校长充分肯定了2016年工程训练中心在实践教学改革、师资队伍建设、实训条件及平台建设等方面所取得的成绩。此外,顾校长对大家寄予厚望,希望大家能够继续发扬团结奋进、敬业奉献精神,投入更多的热情,带领学生勇于探索,勤于实践,为南通大学创新人才培养作出更大的贡献,为我校努力构建符合社会需求、符合学校发展、符合学生成长规律的人才培养体系,为培养具有社会责任感、创新精神和实践能力的高素质人才创造良好的环境。