各实训部:

根据教务处、教学质量管理处《关于进行2016-2017学年第一学期期末教学检查的通知》要求,现将中心期末教学检查相关工作安排如下:

一、检查工作组成员

组长:胡兰萍

副组长:王汉成、刘红梅

成员:朱益民、冯晓荣、李海燕、姜衍、陈玲、龚建伟

二、检查时间和形式

2016年12月12日—12月30日,各实训部组织进行自查,中心根据实训部自查情况进行抽查。

三、检查内容

1. 教学文件的执行情况和教学计划完成情况;

2. 期中教学检查整改措施落实情况;

3.教学档案的整理归档情况;

4. 下学期教学工作准备情况,包括教学任务的落实、任课教师的配备、教材的选用、课表的编排等。

四、检查要求

各实训部对期末教学检查的情况进行书面总结,并认真填写《2016-2017学年第一学期期末教学检查自查表》,于2016年12月30日前提交给综合保障部。总结的内容包括期末教学检查的组织和教学基本情况、教学工作中存在的问题等,重点是针对问题的改进措施及落实情况。总结要有数据、有材料支撑,措施要具体可操作。


附件:2016-2017学年第一学期期末教学检查自查表.xlsx




工程训练中心
二〇一六年十二月九日