1229日上午,我校工程训练中心与江苏新美星包装机械股份有限公司共同为杏林学院2020级机械工程专业校外实习学生举办结业仪式。江苏新美星包装机械股份有限公司总经理何建锋、我校工程训练中心主任刘红梅、继续教育学院副院长张海军出席仪式。

何建锋在活动中发表了讲话,他感谢南通大学工程训练中心的领导、老师为本次合作进行了精心的准备和策划,感谢同学们在实习期间积极努力地工作。他同时分享了自己从车间一线到销售,再到总经理期间不断奋斗的工作经历,虽然过程中会经历一个又一个挫折,但挫折终会促进自己成长。他希望同学们不忘初心,保持在新美星的工作劲头和学习热情,未来一定是值得期待的。

刘红梅对实习活动进行了总结,她首先感谢中国高端包装(液态产品)机械研发与制造基地——新美星包装机械股份有限公司为实习学生提供了真刀实枪学习的机会,感谢公司领导、带教老师、工作人员对学生们的关爱和帮助,正是多方的通力合作促使了实习目标的圆满达成;其次,希望双方进一步拓宽合作空间,在实践教学、创新创业、研究生联合培养等方面寻找更多的契合点,达到合作共赢的目标;最后,希望同学们在今后的发展中积极寻找机会、善于抓住机会,努力成就更好的自己。

实习生代表王程和李飞分别分享了在实习中的收获和感悟,他们表示,公司的团队合作文化和带教老师的精心指导为他们职业生涯的开始提供了很好的指引,未来一定会带着这份感恩继续前行。

仪式上,何建锋总经理、刘红梅主任、张海军副院长分别为优秀实习生、模范实习生、最美伯乐颁发了荣誉证书。

江苏新美星包装机械股份有限公司人事部门领导、全体带教老师、工程训练中心相关老师及实习生参加活动。