221日,开学第一天,工程训练中心“线上教学”工作有序拉开帷幕。

在疫情防控关键时期,为确保学生学习不受影响,中心高度重视新学期实训教学工作。根据学校期初教学工作会议精神及疫情防控要求,本着“以人为本、安全第一”的原则,认真做好教学工作部署,严格落实安全防控举措。为了更好地服务师生,全体教职工利用寒假时间,切实做好线上教学充分准备、综合保障。开学第一课,中心领导班子及教学管理人员及时深入到219304316等中心线上教学直播教室,了解教师授课情况、线上教学秩序、设备运行情况、学生到课率。

新学期,新气象。工程训练中心老师们均以崭新的面貌、饱满的热情、奋斗的姿态投入到新学期教学工作中。在大家的齐心协力、密切配合下,线上教学平稳有序,师生配合默契,教学秩序井然。疫情当前,共克时艰,切实做到了阻疫不断学。