12月5日下午,学校纪委副书记、监察处处长、机关党委书记吴菁到工程训练中心检查指\r导工作,查看了工程训练中心的基本条件建设和教学运行情况。在中心的全体党员会议上,吴书记对组建成立工程训练中心党支部作了说明,决定成立工程训练中心\r党支部并列为机关党委第二十一支部。吴书记要求并希望工程中心的全体党员要在教学、服务和管理工作中率先垂范身体力行,在争先创优和机关优质服务活动中走\r在前列,为把工程训练中心打造成学校重要的实习实践教学基地、在工程素质教育和综合能力培养中创特色上水平做出贡献。会上,中心主任管图华组织学习了中共\r十七届六中全会精神,要求全体党员把握理解社会主义核心价值体系,用马克思主义中国化的最新理论成果武装头脑,用中国特色社会主义共同理想凝聚力量,用以\r爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神鼓舞斗志,用社会主义荣辱观和道德规范引领风尚,把文化建设的任务落实在人才培养中,落实在具体的\r教学和服务工作中,真正成为先进文化的倡导者践行者传播者,以饱满的工作热情和良好的精神状态迎接学校百年华诞。