9月18日下午,工程训练中心党支部召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,党支部书记陆伟家主持会议。

陆伟家传达了校党委书记浦玉忠、省第12巡回指导组组长管向群和校党委副书记、副校长高建林在学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会上的讲话精神,并结合工程训练中心实际,对主题教育提出以下要求:一是提高政治站位,学习要有实效。全体党员要始终牢牢把握学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,认认真真抓好学习,把学习融入工作中,真正学懂用实。二是工作落地要有高标准。要勇于担当工训人的使命,尽心尽责,立德树人;把自己摆进去找差距,正视问题,知差补短,高标准落实各项工作,为学校“8050”目标的实现贡献力量。三是领导班子和党员干部要先行一步,示范做优,按学校要求抓好各项工作,为党员做好表率。

会议同时传达了学校新学期安全稳定工作会议精神,对中心的安全实训工作进一步进行了部署安排。