77日下午,工程训练中心在110普车实训区举行张謇学院学生《工程训练A》实训教学总结会。教务处副处长季玲、张謇学院副院长傅怀梁、教务员黄玉梅、工训中心主任陆伟家及班子成员、全体老师以及张謇学院181班全体学生参加会议。会议由课程负责人郭东军老师主持。

会上,首先是无碳小车、物流搬运机器人竞赛作品演示,接着以PPT形式按小组进行答辩,分别从项目设计、零部件制作、作品调试等方面现场回答指导老师提问,并请学生代表作交流发言。同时,还视频播放了学生实训现场的精彩片段,组织学生进行了现场评教。季玲、傅怀梁两位分管张謇学院教学工作的与会领导分别进行了发言,他们充分肯定了工训中心以赛促学、以赛促教的先进理念和做法,感谢工训中心在张謇学院工程训练教学中的精心策划、悉心指导和项目化教学改革所取得的成效。工训中心王汉成副主任对张謇学院实训教学任务的圆满完成表示欣慰,对师生们的密切配合、辛勤付出表示感谢。

最后,陆伟家总结发言。他表示,工训中心会一如既往秉承工匠精神,“不忘初心、牢记使命”,坚持以学校人才培养为核心,不断强化教学研究,推动改革创新,提升教学质量,为南通大学高水平大学建设和早日实现“8050”计划踏浪前行,多做贡献。