为贯彻落实2019年学校专业认证工作会议精神,4月16日下午,工程训练中心召开了与机械工程学院、电气工程学院的专业认证工作对接会。

会上,机械工程学院副院长张福豹、电气工程学院副院长徐一鸣分别对“机械工程专业”和“电气工程及其自动化专业”认证中工程训练中心需要达成的指标进行了解读。工程训练中心主任陆伟家、副主任王汉成、姜衍及全体骨干教师参加了会议,分别对相关指标的内涵、工程训练中心目前的课程体系、课程目标能够支撑的达成度等进行了认真分析和研讨。陆伟家表示,工程训练中心会基于当前课程体系和课程目标实际,认真落实完成两个专业提出的工作任务,全力支持和配合好两个专业的认证工作,确保专业认证工作顺利开展。

随后,工程训练中心召开了落实2019年学校机、电专业认证暨中心骨干任务认领会议。陆伟家强调:“中心全体人员要以专业认证为契机,围绕两个专业认证的相关指标进行再学习,主动对接指标中涉及到工训中心的任务,以保证工作任务的圆满完成”。