9月20日下午,校党委常委、纪委书记陆国平教授一行莅临工程训练中心调研指导工作。

陆国平书记听取了工程训练中心主任胡兰萍的部门建设发展情况的工作汇报。陆国平充分肯定了工程训练中心在人才培养、科技创新、社会服务等领域的成效和贡献,鼓励中心克服困难,转变思路,明确定位,立足南通,强化校企合作,服务实践育人,努力为学校和南通区域发展做出更大的贡献。

会上,陆书记对中心全体党员干部进行了思想政治教育,要求全体党员干部做到讲政治,有信仰;讲正气,有品德;讲规矩,有纪律;讲大局,有奉献;讲担当,有作为;讲学习,有本领。每个党员干部都要认真学习和贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断解放思想,增强“四个意识”、“四个自信”,真正做到底气更足、底色更亮、底线更稳,共同营造南通大学风清气正的良好政治生态。