各实训部:

根据学校“关于开展实验室安全检查工作的通知”精神,切实消除安全隐患,杜绝安全事故发生,迎接省教育厅和学校安全检查专家组现场检查,中心定于9月20-23日组织开展实训区安全自查工作,现将有关事项安排如下:

一、总体要求

全面排查安全隐患,堵塞安全漏洞,落实安全措施,完善应急预案,有效预防和坚决遏制各类安全事故的发生,确保中心安全稳定。

二、检查范围

中心所有实训区

三、具体要求

1.积极贯彻落实“安全第一、预防为主”的方针,按照学校要求动员部署,明确责任,及时排查和消除一切安全隐患。

2.各实训部认真对照自查,并填写《工程训练中心实训区安全检查对照表》,以书面形式于9月23日前报送综合保障部汇总。学校将于9月30日前到各学院、相关部门进行现场检查。

工程训练中心实训区安全检查对照表.xls

工程训练中心