各实训部:

为进一步加强工程训练中心安全管理,及时消除安全隐患,严防各类安全事故的发生,请各实训部认真贯彻落实国有资产与实验室管理处《关于开展实验室安全专项检查整治的通知》(2016年6月29日办公系统)精神,按照“全覆盖、零容忍”的总体要求,明确安全责任,认真做好各实训区安全专项检查,及时排查和整治各种安全隐患,并根据检查情况认真填写《工程训练中心各实训区安全责任人名单》、《工程训练中心各实训区安全隐患排查情况汇总表》,《南通大学实验室安全隐患排查项目一览表》于7月3日上午下班前报送综合保障部,综合保障部进行汇总后于7月3日下午下班前报送国有资产与实验室管理处。

希望大家高度重视“实训区安全隐患专项检查整治”工作,认真做好隐患排查,增强安全防范意识,确保无任何安全事故发生。

附件一:教育部办公厅关于集中开展教育系统危险化学品安全专项整治的通知.pdf

附件二:南通大学关于开展实验室安全专项检查整治的通知.doc

附件三:工程训练中心各实训区安全责任人名单.docx

附件四:工程训练中心各实训区安全隐患排查情况汇总表.doc